Комментарии
Свежее с форума
Интересное
Опрос

Что думайте о новой игрухе от Близзов?


 

Новые герои Overwatch - бандиты или полоумные анархисты?

Стервятники в городе

Свершилось! Ребята из Blizzard рассекретили еще кое-кого из персонажей, а именно чокнутую парочку Крысавчик и Турбосвин. Вот только пока неясно, кем их считать: настоящими бандитами или психованными анархистами?

Криминальный дуэт «Стервятников» начал с эффектного взрыва банка. И вполне закономерно, что уже много месяцев полиция крупнейших мегаполисов, от Лондона до Сиднея, отправляет на охоту за ними всех копов, свободных от разборок с омниями. А заодно «пришивает» Фоксу и Рутледжу «хвосты» из еще кучи преступлений, включая вымогательства, грабежи, убийства и всякую мелочь вроде хулиганства и сопротивления аресту. Да, кстати, теперь известны имена и способности этих персонажей.

Стервятники в городе

Тощего пиромана с маньячным хихиканьем зовут Джеймисон Фокс или, что уже более привычно, Крысавчик. Он вечно ходит с тлеющей шевелюрой, носит грязную драную одежду со смайликами, а вместо правой руки и половины ног у Крысавчика дешевые киберпротезы. Есть мнение, что он когда-то подорвался на собственном оружии – фугасной мине, похожей на маленькую летающую тарелку со смайлами. Еще у него есть гранатомет и чудо-рюкзак с моторчиком, сваянный из покрышки, цепей, шипов и взрывчатки. Судя по хохоту Крысавчика, кидаться им в противников очень весело.

Стервятники в городе

Напарник Фокса, полуголый бугай весом в 250 кило – Турбосвин, он же Лихач, в миру Мако Рутледж. Его физиономия и мощные кулаки размером с пару голов наводят на мысли о нелегальных генетических экспериментах, а на пузе красуется татуировка (говорят, что это свиной мотор). Еще у Турбосвина очень прочная кожа, так что Крысавчик вполне мог бы прятаться за ним, как за щитом. Это настоящий танк, способный смести все на своем пути, а потом изящно испариться с места преступления на самодельном чоппере. Поскольку силищи у Лихача немеряно, оружием ему служит крюк, закрепленный на четырехметровой грузовой цепи. А если разрушительной силы крюка маловато, в ход пускается металломет – пушку, стреляющую снарядами из всякого металлолома.

Стервятники в городе
Стервятники в городе

Прошлое «Стервятников» пока остается тайной, но есть надежда, что многое прояснится после грядущей публикации геймплейных роликов.
И на закуску еще одна интрига. Недавно Фокс и Рутледж побуянили в каком-то Сиднейском буше. Уж не новая ли это карта?

Плюсани если понравилось!


© OverWatch фан-сайт 2014