Комментарии
Свежее с форума
Интересное
Опрос

Что думайте о новой игрухе от Близзов?


 

Крис Метцен рассказывает о создании женских персонажей в Overwatch

Blizzard делает игры для всех

В одном из своих интервью на Близкон 2014 Крис Метцен (одна из шишек Blizzard) рассказал, о том как они работали над созданием героев женского пола для своей новой игры.

По ходу конференции кто-то из посетителей задал вопрос - "В последнее время бурно обсуждается тема того, как реализуются женские персонажи в видеоиграх. Учитывали ли вы этот факт при разработке дизайна героев?"

Blizzard делает игры для всех

"Хороший вопрос. В нашей компании работает много представительниц прекрасного пола, даже моя дочь задавала мне вопрос на эту тему. Однажды просматривая на Ютубе старые ролики из Warcraft она спросила - А почему все девушки одеты в купальники? На, что я не смог дать вразумительного ответа."

"Мы делаем игры для всех. Логично, что люди хотят определённого представления. Игроки из разных точек планеты, мальчики и девочки, все. И мы горды собой, что в силах реализовать эти желания. Однако при создании героев женского пола в Overwatch мы подошли к делу очень осторожно, стараясь не делать их через чур сексуальными. Наша задача состояла в том, чтобы девушки чувствовали себя равноценными и были в силах надрать задницы неприятелям."



Плюсани если понравилось!


© OverWatch фан-сайт 2014