Комментарии
Свежее с форума
Интересное
Опрос

Что думайте о новой игрухе от Близзов?


 

Карты Overwatch - Ханамура, Хран Анубиса, Кингс Роу, Наблюдательный пост: Гибралтар (описание и скриншоты)

В этой статье мы немного поговорим о существующих на данный момент картах. Речь идет об игре Overwatch, с которой мы уже немного познакомились. Помимо сведений об игровых персонажах, используемом оружии и истории нужно знать и о том, куда направляет героев Великая Справедливость. Пока доступно по 2 карты в двух режимах.

Режим «Сопровождение»

1. Кингс Роу - выбрав эту локацию, герой попадает в Ночной Лондон, подсвеченный многочисленными неоновыми лампами. Нужно отметить, что Англия будущего заметно преобразилась, но ее дух остался прежним. Вдоль мощеных улиц расположены уютные кирпичные дома, сохранился и символ Лондона – Биг Бен. Нарушает милую картину возвышающийся над домиками громадный Деловой Центр – олицетворение власти, которую держат в своих руках транснациональные корпорации.

Немного о картах
Немного о картах
Немного о картах

2. Наблюдательный пост «Гибралтар» - для тех кто не силён в географии мы сообщаем, что располагается карта на территории Великобритании, на юге Пиренейского полуострова. Бывший секретный военный объект принадлежащий организации Overwatch, после её распада единственным обитателем базы стал Уинстон. Главная задача сопроводить космический дрон, проведя его через 3 контрольные точки.

Немного о картах
Немного о картах
Немного о картах

Режим «Захват точек»

1. Ханамура - попадая в эту локацию, герой сразу ощущает умиротворение, которое дарят вращающиеся над водной гладью лепестки сакуры и наполненные гармонией узкие улочки. Несмотря на то, что Япония считается центром научно-технического прогресса, в этих заповедных местах сохранилось ощущение «первобытности», когда человек жил в гармонии с природой. О тенденциях новой эпохи свидетельствуют лишь раздающиеся по утрам лазерные перестрелки, нарушающие покой края Ханамура.

Немного о картах
Немного о картах
Немного о картах

2. Храм Анубиса - согласно египетской мифологии, Анубис являлся проводником умерших, сопровождая их в загробный мир. Но в данном случае все происходит в наполненной атрибутами XXI века обстановке с живыми героями. Локация представляет собой соединенные крепостными стенами огромные круглые дворы. Война с машинами давно закончилась, и свидетельством этому являются висящие на канатах заржавевшие детали роботов. Палящее солнце слепит воинов, которые упорно ищут славы, а расположенные на стенах датчики движения, сканеры, генераторы и осветительные приборы напоминают, в какое время мы живем.

Немного о картах
Немного о картах
Немного о картах

На данный момент это вся информация. В течение года следует ожидать появления минимум шести новых карт, так что интрига сохраняется. Куда же еще занесет героев: в далекий Мельбурн или Екатеринбург? Будем ждать разгадки.



Плюсани если понравилось!


© OverWatch фан-сайт 2014