Комментарии
Свежее с форума
Интересное
Опрос

Что думайте о новой игрухе от Близзов?


 

Основой для Overwatch стала старая аркада Star Gladiator

Все те счастливчики, которым удалось воочию лицезреть презентацию нового игрового проекта от компании Blizzard, твердят в один голос - Overwatch это абсолютно новый и революционный проект, который раздвинет границы сетевых шутеров до новых границ. Несмотря на своё очевидно сходство с TF2, она всё же претендует на лавры новатора в своём жанре. На самом деле ли это так?

Overwatch это обновленный Star Gladiator?

На всеобщее обозрение были представлены 12 совершенно уникальных и не похожих друг на друга персонажа, каждый из которых обладает своим набором способностей. Однако всё на много проще утверждают разработчики старейшей игры под названием Star Gladiator. Один из её создателей Энди Чайсири довольно быстро отреагировал на новый проект Близард и сказал следующее - Поздравляю Blizzard, им практически удалось скопировать нашу старую аркаду.

Overwatch это обновленный Star Gladiator?

И вправду, как видно из этого постера есть очень серьёзные сходства между героями этих двух игр и вполне можно предположить, что Star Gladiator вдохновила на создание Overwatch. Компания Capcom еще в 90-ом году прошлого столетия вела её разработку. Созданием художественных моделей занимался японский дизайнер известный под именем Акиман. В итоге представители Capcom заявили, что рады видеть новую игру от Blizzard, но считают её неуклюжей попыткой копирования старой игры.

Плюсани если понравилось!


© OverWatch фан-сайт 2014